Menüvorschläge
ganze Seite drucken
Alle Vorschläge sind frei kombinierbar, Beilagen sind austauschbar, auf Wunsch unterbreiten wir Ihnen auch andere Zusammenstellungen. Preise sind Tagespreise, also bei jeder Feier neu zu erfragen. Suppen Schwäbische Brätknödelsuppe mit Backerbsen Tomatencremesuppe  mit feinen Lauch- und Schinkenstreifen und Sahnehaube Käserahmsuppe cremige Suppe mit Emmentalerkäse und Fleischklößchen Vorspeisen geräuchertes Forellenfiletstück und gebeizter Lachs auf grünem Salat mit Senf- Dilldressing dazu Weißbrot Melonenschiffchen mit rohem Schinken dazu Schnittlauchstangenweißbrotscheiben lauwarme Entenbruststreifen auf gemischten Blattsalaten mit Balsamicodressing dazu Partybrötchen Hauptgerichte Allgäuer Festtagsbraten gemischter Braten von Rind und Schwein in Spätburgunderrahmsoße als Beilage Spätzle und Semmelknödel Hirschedelgulasch mit frischen Champignons dazu Apfelrotkohl Spätzle und Preisselbeerbirne zart gebratenes Schweinefilet auf Rahmchampignons dazu Spätzle und Pommes frites Schweinemedaillons „ König Ludwig „ Filetstücke mit Speck umwickelt in einer Bratensoße überzogen mit einer Holländischen Buttersoße mit süßem Senf, dazu hausgemachte Eierspätzle feine Entenbrust auf Wirsinggemüse mit Orangensoße und Kartoffelkroketten Gefüllter Schweinefiletbraten in Rieslingrahmsoße dazu feine Bandnudeln und Petersilienkartoffeln Schweinemedaillons „ Mexico „ mit Speck umwickelte Filetstücke überzogen mit einer feinen Chillirahmsoße auf einem typischen Gemüsebett, dazu Reis Dessert erfrischender Obstsalat aus frischen Früchten Waldbeerencocktail mit Mousse au Chocolat und Sahne lauwarme Zimtkirschen mit Vanilleeis und Sahne Apfelstrudel in warmer Vanillesoße und Sahne